時尚裸色系大流行,3款必學的裸色單品穿搭技巧!

穿搭小教室/ funselect / 09.26.2019

這幾年裸色單品越來越受歡迎,幾乎有快取代黑灰白經典色的地位。

無論是街拍、時尚大秀上,都能經常看裸色系的蹤影,不難看出大家對他的喜愛程度,熱度持續攀升!

妳也許好奇,為什麼最近裸色系家族(杏色、膚色、奶茶色、駝色等)如此受歡迎?

裸色系是介於冷色系與暖色系的中性色,給人輕鬆、沉穩和溫暖的氛圍,適合各種膚色的女性。融入在穿搭中,更是無形中突顯了女性的氣質與溫柔。

 

今年秋冬想跳脫一成不變的黑、灰、白穿搭,選裸色就對了~一起來偷學歐美名人、街拍達人的時髦裸色穿搭術吧!

#1 輕鬆駕馭不出錯!搭配經典的白色、黑色、牛仔就對了

裸色搭配黑白色絕對是最安全的配色,加上飾品及墨鏡點綴,簡單就能穿出時髦感 。

初次嘗試裸色穿搭的妳,可以先從與白色搭配下手。讓輕柔的白色與裸色系,襯托出妳的線條優雅女人味,整個人散發出親和力與溫柔姊姊感。

黑與裸也是很多人愛的搭配方式,溫柔中帶著高冷感,適合喜歡帶有個性與獨特感的妳。
相信大家衣櫃都有件黑色下著,趁著秋冬入手一件裸色帽T,下次跟著Gigi Hadid 帽T加黑褲這樣搭就很時髦好看!

牛仔褲與裸色也可以一拍即合!

有時候睡過頭來不及出門時,就速速套上妳永遠穿不膩的牛仔褲,加上裸色上衣, 匆忙間還是能夠簡單有型的出門。

#2 同色系搭配法,穿出優雅高級感

如果妳剛好是個裸色控,手邊有很多相似的單品,妳可以用深淺不同的相近色單品來做全身搭配,讓整體色系一致和諧的美感。

全身裸色系的搭配法,讓整個人觀感非常舒服、優雅又別緻,提升了穿搭的高級感。

走歐美休閒風的妳不用擔心!可以試試裸色系的帽T套裝LOOK,穿得舒服自在卻又散發滿滿的隨性時髦感~

不管是要去運動或是週末出遊、逛街,這樣穿都很ok!

#3 搭配異材質和紋路單品,個性又時髦

女生偶爾就是會想試試不一樣的穿搭風格~

下次妳不妨大膽的嘗試看看,可以在材質或紋路上做變化,例如裸色上衣搭配絲質、皮質裙子,想讓整個人看起來更獨特一點,則可以搭配格紋或是豹紋的單品,相信都能創造出不一樣的火花!

看完以上的時尚街拍,妳是不是也迫不及待想試試看超美裸色系穿搭了!編輯同場加映來自歐美品牌的裸色系單品,一起在今年秋冬搭配不一樣的優雅舒適風格。

同場加映!Bread & Boxers 全新裸色系單品

來自北歐瑞典的精品服飾品牌 - Bread & Boxers,推出了 2019FW 秋冬女裝系列 - Basics by Biderman

這次特別與北歐著名時尚設計師 Sara Biderman 合作,聯名推出全新女裝系列。一系列商品著重於五種不同風格,並強調這些風格都能適任何女性體型,是為剛柔並濟的嶄新優雅體現。在顏色上除了經典的黑色與白色,這次多新增了細緻的米色,賦予更多搭配的可能性,同時也增添了幾分自信與優雅。

 

此次的全新女裝系列已在全球正式發行,並由台灣唯一總代理,FUNSELECT 官網上開放訂購。