有質感的衣服品牌推薦!兩間歐美品牌,免代購台灣就能買!

 

穿搭趨勢/ funselect / 20.12.2020

會穿的潮人都在推薦有質感的衣服品牌

有質感的衣服品牌,一穿就知道!在花了無數冤枉錢後,你是不是越來越懂「一分錢一分貨」的道理了呢?與其花少錢,買件經不起多次洗滌的變形上衣,選擇有品質保證的單品,不但百搭、耐穿、質感好更能提升穿搭造型感,怎麼想都是個划算的投資呀!

 

趕緊來看看兩家一定要認識的歐美品牌,不論是品質、對產地的堅持以及獨特的設計理念皆深受全球時尚潮人的愛戴!

瑞典Bread&Boxer:潮人 Eugene tong稱它為最完美T恤

憑著全亞洲最會穿搭的男人Eugene tong一句「他們做出完美的T恤」,讓Bread&Boxer瞬間在世界爆紅,來自瑞典的它,繼承了北歐的簡約個性。

 

起先視作貼身衣物的Bread&Boxer,主要提供給飯店的旅客使用,由於穿起來親膚舒適使它在旅客詢問度極高,在數次被粉絲熱情的信件塞爆信箱後,創辦人決定推出一整個的完整系列商品,堅持使用國際有機棉單位嚴格認證的有機棉,全心全意打版製作「完美T恤」,一直找不到真愛款的人,一定要試試Bread&Boxer!

英國Fred Perry :polo衫的時尚流行由它決定

所有英國網球選手都穿Fred Perry,由贏得「大滿貫」傳奇網球選手Frederick John Perry 一手創立的時尚品牌Fred Perry,先以運動品牌做為起點的它,成功的得到溫布頓的正式授權,將象徵公開賽最高榮譽的桂冠標誌繡於胸前,傳遞出一股濃濃的英倫風情,在小細節的呈現上,更是透出英國人的講究。

 

融合現代潮流與優雅古典的元素,後來更是延伸出象徵著階級、音樂且忠於自我的代表,其中,Fred Perry 的POLO 衫更是成立至今最經典的暢銷產品,此外,它所推出的衛衣、運動外套也掀起一股穿搭旋風,近期更與Paul Weller 、 COMME des GARCONS 、 RAF SIMONS 等品牌聯名,兼具品質、顏值的表現,讓人一穿就愛上。

不需要等代購或國際運費,台灣就能買到有質感的衣服品牌!

心動想買的你,想必也已經準備上網google這兩個有質感的衣服品牌哪裡買了吧!其實不需要等代購或是特地上國外網拍下單訂購,然後苦等多時(沒錯,超過3天就是太久!)才眼巴巴的等到衣服到貨。


現在Bread&Boxer和Fred Perry 通通都能在台灣買到啦!只要上Funselect的官網就能訂購,在這講求快狠準的時尚潮流下,擁有高質感的衣服,更是不能等!

Bread & Boxers