「森林、小島、海洋,Skandinavisk將北歐家鄉壯麗的自然地景、人文氣息轉化為色彩、符號與氣味,每次使用都是一段獨特的斯堪地那維亞半島之旅」

丹麥香氛品牌

Skandinavisk

源自北歐的氣息

來自北歐丹麥的Skandinavisk香氛品牌,品牌名取自北歐的斯堪地納維亞半島(Skandinavien),創辦人Shaun Russell在旅行時愛上了這片土地並結婚定居於此,後與英國友人Gerry共同創立了Skandinavisk這個香氛品牌,將北歐的色彩、文化、風景等感受化為香氛氣息,每次的香氛體驗都傳達著創辦人對斯堪地那維亞的喜愛。

環保無負擔的香氣體驗

為積極實踐企業的社會責任,Skandinavisk以友善環境的意識生產產品,Skandinavisk全品項的主要成分皆使用有機認證的原料加工而成,選用瑞典茶籽油做為香氛蠟燭的基底,此外產品的容器亦採再生材料或可回收塑膠,降低產品對環境的危害。為避免進行不人道的動物實驗,Skandinavisk所有產品皆為百分之百全素,使用時也不需擔心會對人體造成負擔。
 
Sakaninavisk 更獲得了B型企業的認證,與Patagonia, Aesop,等知名品牌一起愛護著這片環境,更加入了B型企業美妝聯盟合作取代競爭與The Body Shop、Davines、Dr. Bronner’s、綠藤生機建立保養美妝界的永續標準,一起讓這個地球變得更美好。
 
 

Skandinavisk 各類款式