下雨天也要很有型-丹麥質感品牌RAINS

 

下雨天時,你是否有過以下經驗?
 
一手撐著傘,另一手大包小包地手忙腳亂,突然一陣大風,傘被吹壞了,人也狼狽地淋著雨...
背著包包出門,到家時包包已被淋得溼答答,裡面的錢包、文件也一起被雨淋的軟趴趴...
再好看的衣服,套件雨衣後也馬上變low,於是放棄下雨天打扮的念頭...
 
今天開始,你可以有新的選擇,下雨天也要很有型。

北歐極簡時尚

來自丹麥的 RAINS ,是個於2012年創立的年輕品牌。以品牌發源地的地理環境及北歐簡約生活為設計靈感,將產品設計理念專注於精進雨天外出的使用經驗,設計出簡約美感兼具防水實用機能概念之雨衣、包款及相關配件。

防水機能概念

屏除了傳統雨具的造型,卻保留了現代人期望的雨天防水生活機能,用多樣化的產品類型及簡約質感設計風格,讓雨具搖身一變為時尚穿搭單品,從此讓你雨天不再灰頭土臉,雨天也能有不同心情與風景。

SS19 Bags

此次精選的丹麥RAINS防水後背包,極簡設計讓經典超越性別,男女選背皆可創造個人獨特風情。外層防水及內建隔層的大空間設計,讓時尚兼具實用機能,辦公出差或日常約會皆適宜,讓你雨季出門也能很型/行。