包裝內容

1. 藍牙耳機  1副 (2個)
2. 充電盒  1個
3. Type-C充電線  1條
4. 耳帽 (S)  1對
5. 替換耳帽 (M/L)  2對
6. 使用手冊  1冊

 


基礎規格

藍牙版本  5.0 +EDR
通訊協定   HSP/HFP/A2DP/AVRCP 
傳輸範圍   10公尺
此用時間   約4小時
充電接口   Type-C
充電時間 

 耳機大約1個小時

 充電盒約1.5小時

耳機尺寸   23*21*20mm
充電盒尺寸   68*68*30mm
耳機重量   4.2克/個
耳機電池容量   3.7V/40mAh
充電盒電池容量   3.7V/400mAh

 


首先要做的是

-使用前將耳機和充電和充滿電-

  1. 確保將耳機放在盒子內的正確位置。
  2. 將充電箱的蓋子完全旋轉到關閉位置,以關閉充電箱。將隨附的充電電纜插入充電插口,或插入個人電腦之USB插口。
  3. 當充電盒上的LED指示燈變紅色時,耳機及充電盒處於充電狀態(圖一)
  4. 耳機充電:將兩支耳機(左右隨意)置入充電盒。耳機充滿電後,耳機兩側的LED都會亮藍色60秒鐘並熄滅。
  5. 為充電盒充電:將附帶的電纜與充電盒接上以進行充電。充電盒內置作為耳機輔助充電之電池,因此不需要任何充電電纜即可為耳機充電。充電盒充滿電後,耳機可以充電3到4次(一次充電可維持3-4小時,根據使用頻率及音量30%設定為標準)。
  6. 耳機置於充電盒中,對充電盒插入TYPE-C充電線,整體對耳機及充電盒充電:​
耳機 充電盒
充電中 充滿電 充電中 充滿電

左右紅燈亮

左右藍燈亮

60秒後熄滅

中間紅燈閃

中間藍燈亮

插線燈恆量

  

  

  

   

  ●

 ●

(圖一)

當充電盒上的LED指示燈變紅色時,耳機及充電盒處於充電狀態。

(圖二)

當充電盒正在充電時,充電盒的中間LED呈紅色閃爍,充電完成LED燈恆亮。

 


如何將耳機與手機配對(首次設定)

  1. 將兩個耳機都放在充電盒中,然後將左耳機從充電盒中取出(此時,左耳耳機交替閃爍紅色和藍色)。
  2. 轉到手機的藍牙設置,然後選擇 "FAE-7"。將選定的耳機連接到設備後,設置成功。

 


音樂功能模式

1、播放/暫停 (停止):單擊耳機多功能鍵按鈕(以下稱為MFB)。

2、音量控制: "+" :快速雙擊(按兩下)左邊多功能鍵(MFB) "-" :快速三擊(按三下)左邊多功能鍵(MFB)

3、下一個/上一個曲目: "下一曲" :快速雙擊(按兩下)右邊多功能鍵(MFB) "上一曲" :快速三擊(按三下)右邊多功能鍵(MFB)

 


接聽電話

  1. 接聽/掛斷:按多功能鍵(MFB)一次
  2. 來電拒接:鈴聲響起時,按住多功能鍵(MFB)約2秒鐘。

 


常見問答

問:為什麼藍牙耳機直接信號比彎曲信號更好?
答:藍芽信號是低功率無線電波。障礙物導致信號接收較微弱。
問:撥打電話時,撥出電話的音量和聲音清晰度是否與對方不同?
答:每個手機的顯示方式有所不同。考慮到各種手機的體積和清晰度,產品設計上盡最大努力確保了最佳呈現。
問:為什麼耳機在使用後會變熱?
答:耳機設計為完全內置的,幾乎沒有空間,因為它們戴在耳朵上時可以完美貼合。這是人體可以承受的溫度,因此無需擔心。

 


安全使用

耳機的保存狀況良好,必須遵守以下注意事項以保持耳機質量與運作效能。

  1. 請勿放置在高溫,潮濕或腐蝕性環境中。
  2. 請勿對耳機施加任何壓力。掉入或浸入水中等
  3. 請勿拆卸耳機或充電盒。
  4. 不要長時間充電。電池壽命縮短。
  5. 如有不適或疼痛,請立即取下耳機。
  6. 使用授權製造商的DC-5V 1A型充電器和適配器。反覆充電和放電會導致電池充電效能隨因時間而退化。所有類型的標準可充電電池都會發生這種情況。

 


NCC警語

低功率電波輻射性電機管理辦法

第十二條 經型式認證合格之低功率射頻電機,非經許可,公司、商號或使用者均不得擅自變更頻率、加大功率或變更原設計之特性及功能。

第十四條 低功率射頻電機之使用不得影響飛航安全及干擾合法通信;經發現有干擾現象時,應立即停用,並改善至無干擾時方得繼續使用。

前項合法通信,指依電信法規定作業之無線電通信。低功率射頻電機須忍受合法通信或工業、科學及醫療用電波輻射性電機設備之干擾。

 


產品認證

 


保固條款

■ 保固服務聲明

豐拾貨有限公司(以下簡稱本公司)向用戶保證,在此保固內所列明之ISAAC產品性能良好及零件完整,並於保固條款列名之保固年限內提供免費保固服務。售後服務條款如下:

1. 消費者自購買日起一年內(須上網登錄或提供購買證明),若產品出現品質故障,經本公司判定該產品屬正常使用情況下發生故障,將提供免費保固服務,惟更換之物品歸屬本公司所有。

2. 保固期內凡由本公司技術人員判定屬非人為損壞,將提供免費更換新品。惟如遇產品停產等情形,本公司保留以後繼機種或同等級其他產品提供更換之權力。

3. 在下列情況,將酌收維修費用或其它費用。根據故障情況,亦有可能無法進行維修:

  1) 產品因不當使用或天災等不可抗力,導致故障或損壞。

  2) 產品自購買日期起,已超過保固期間。

  3) 保固係針對產品性能。除新品不良之外,人為造成之刮傷、染色等外觀損壞不屬保固範圍內。

4. 在下列情況,本公司將依保固外價格提供付費維修服務:

  1) 無法提供保固卡或購買憑證。(上網登錄者資料齊全者免提供)

  2) 保卡內容經塗改,或模糊不清而無法辨識內容者。

  3) 非本公司進口之ISAAC產品。

5. 保卡提供之免費保固服務,不包含產品附屬零配件等物品。

6. 保固服務不包括運輸費用,亦不提供到府服務。

7. 敬告ISAAC產品之愛用者:

  1) 為保障您的權益,敬請購買正規ISAAC公司貨。

  2) 平行輸入之非正規台灣公司貨,本公司一概不予保固。

  3) 產品維修時,請務必附上本公司所認可之保固證明。

8. 耳套、頭墊、延長線或其他附屬配件等物品屬消耗品,不屬保固範圍內。

9. 保固期內欲維修商品請寄

豐拾貨有限公司

22174 台灣新北市汐止區大同路二段516號12樓

service@funselect.com.tw

0958-902-120

■ 免責聲明

本條例的最終解釋權歸本公司所有,並且保留在不另行通知的情況下對本條例進行修改之權力。本公司在任何情況下,對於使用者由產品原因而引起之有形和無形損失,以及由第三方提出的賠償要求不負任何責任。

 


保固登錄

感謝您的購買,記得進行 [保固登錄] 確保您購買的商品有受到 FUNSELECT 的保障哦。