我們的使命

開發經典舒適好商品

讓您輕鬆穿搭不費力

輕鬆無負擔的選擇

我們大多數人的抽屜裡都裝滿了不同的內衣。

有些是你的最愛、其他我們只在最愛的不在時穿,

而有些我們幾乎不穿。

為什麼會有這麼多不同的選擇呢?

Bread & Boxers 僅推出經典的顏色與款式,

為了讓您可以花更少的時間困擾穿著的選擇,

而將更多的時間用於生活。

內衣和T恤為有機棉製成,完美設計能貼合您的肌膚。

致力於使穿搭變得簡單輕鬆

我們的核心理念:永續

從品牌創立,永續經典就是 Bread & Boxers 商業理念的核心。雖然我們必須承認,我們當時的動機並不純粹是高尚的。我們很單純的不希望快時尚造成過多的汙染。

 

公司的創始原則之一是製造經典耐用的產品。我們厭倦了因為衣服不斷地在只穿了幾次之後就必須汰換。我們質疑為什麼 T-shirt 與內衣不能按照與其他服裝相同的品質標準製作,並且可以持續維持品質很長時間。

現今,由於服飾業是世界上資源需求最大的行業之一,也是最大的污染者之一,因此生產品質優良的服裝也是您可以為環境盡一份心力的方法。

 

事實證明,製造經久耐用的衣服不僅對消費者有益,而且對環境也有著極大的幫助。

一份堅定不變的承諾。

隨著時間的推移,這已成為我們根深蒂固的承諾,無論多麼瑣碎,環境永續都已融入我們生產流程的每一個細節中。

 

我們只選擇使用經GOTS認證的有機棉來製造內衣和 T恤,並使用可回收的包裝材料,而且絕不在我們的系列中生產可能會過時並在倉庫中閒置的款式或顏色。

提升環境永續的工作會一直持續下去,

如同我們不斷提高服飾的品質。

並且實際這兩件事只是同一事物的兩個面向。