夏天穿搭男生靠白T,一件變換五種風格

穿搭趨勢/ funselect / 08.08.2020

白T是一個充滿無限可能的單品,還記得曾介紹型男的白t穿搭教學嗎?

覺得好像還看不夠的話,這回又再度集結了5種不同的夏天穿搭男生風格,讓你在這個熱到不想思考的夏季,一件白T就可以穿得好看、有型又有魅力!

夏天穿搭男生風格一:日式工裝

日式工裝最好的代表人物,絕對可以提到六叔余文樂了,以簡單且擁有個人風格的白T配工裝褲,寬版工裝褲版型,對於下半身偏寬的男生來說,就是非常友善的單品,穿起來也不會有綁手綁腳的感覺,配上後背包就能輕鬆出門,和另一伴也能搭出好感度十足的cp穿搭。

日式工裝1
日式工裝2
日系工裝3

Bread & Boxers Crew-Neck with Pocket 有機棉男用圓領口袋T

為什麼日式工裝看似簡單卻不單調,很大的原因是因為他們在素面的設計上加了口袋的裝飾,讓單品活潑起來,

而這件Bread & Boxers Crew-Neck with Pocket 有機棉男用圓領口袋T在舒適、親膚的質感下,還屬稍微硬挺的布料,不用擔心穿上會變得臃腫,

重點是,這件全球獨家的台灣限定款,說什麼都該收一件!

口袋圓領T1
口袋圓領T2

夏天穿搭男生風格二:歐美休閒

在夏天穿搭中,歐美休閒風也是非常多人喜愛的風格,像是格雷傑米道南與小雀斑艾迪瑞德曼,兩人曾不約而同選擇了V領白T來達到顯瘦視覺感,

下半身搭配合身的牛仔長褲,強調出自己擁有一雙大長腿的修飾,隨意地將太陽眼鏡掛在胸前,更能展現出自在的率性感。

V領T1
V領T2
V領T3

Bread & Boxers V-Neck 有機棉男用V領T

若你屬於脖子偏短的身型,那麼Bread & Boxers V-Neck 有機棉男用V領T就非常適合你,

可以幫助修飾脖子與臉部的線條,手感柔軟的衣服材質,穿上身後會微微符合身材曲線,對於有健身的男生來說,更是不可或缺的夏天穿搭單品。

夏天穿搭男生風格三:韓系文青

韓系風格的白T穿搭中,多半都是以白T當作打底衫,外搭襯衫、針織衫等各類的外套,為單薄的上半身增加份量,下身則是搭配短褲、涼鞋來襯托夏季的感覺。

夏天穿搭男生不如試試看帶上漁夫帽,不只讓整體風格更一致,還能涼爽防曬。

韓系文青1
韓系文青2
韓系文青3
韓系文青4

Henry&Henry 義大利涼鞋

一直選不到一雙經典百搭的涼鞋嗎?100%義大利設計、製造的Henry&Henry 義大利涼鞋,精典的黑色配卡其色,毫無違和感地融入各種穿搭,

符合人體工學鞋身設計緊貼腳底,久走不累且不磨腳,雨天行走也不易濺水,還曾受到日本指標潮流品牌NEIGHBORHOOD指定聯名。

Henry&Henry
Henry&Henry1

夏天穿搭男生風格四:街頭潮流

在街頭潮流的穿搭中,白T扮演打底功能,在眾多部落客或是街拍潮人的身上會看到他們外穿oversized的外套,刻意拉出白T下擺來讓整體穿搭有個小亮點,

再斜揹著腰包,將大家把視覺集中在他的臉上,這對於身高170出頭的男生來說,也是一個很好的顯高小心機。

街頭潮流

丹麥RAINS極簡防水腰包

對於RAINS不熟悉的你,來自丹麥的它以簡約又極富機能性的設計而深獲不少國外部落客喜愛。而RAINS極簡防水腰包,用傳統的旅行包作藍本,

採用RAINS經典的啞緻霧面防雨面料,配有可調節的織帶和金屬搭扣,僅180公克的重量,再怎麼懶得帶包包出門的男生都能接受的包款。

夏天穿搭男生風格五:半正式都會

近期也是越來越多人選擇以內搭白T的方式來穿搭出半正式的風格,不會讓人覺得過度拘束,卻又帶給人一定的親切感,

比起其他人都會搭配素面的西裝,穿上條紋、格紋這類花紋的西裝,也能讓你看起來年輕不老氣。

美國 Goodwear 圓領夏季重磅T

採用了100% 精梳環錠紗編織而成,並採用特殊處理的服裝染料,即便是重磅設計卻仍保有柔軟觸感,修飾身型的剪裁配上耐穿的特性,

並在頸部包邊羅紋,看過去便有種高質感的時尚感,穿起也不會有勒脖感,做為需要微正式的西裝內搭,可以說是再適合也不過!